搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

2010网友最信任的香港珠宝品牌榜单:周大福

05
3/12

05

2010年06月11日15:50 来源:搜狐广东

  周大福八十年 讲述动人故事

  2009年,秉持“美丽人生·永恒铭记”品牌理念的珠宝品牌——周大福迎来了其80周年华诞,为了纪念这一历史性时刻,周大福首先在武汉拉开了“周大福80周年精品巡展”的序幕,并将先后在南京、深圳、重庆、青岛、北京、上海等十大城市进行巡回展览,充分展现了中国珠宝的独特魅力,以及不断创新的珠宝设计精神。

  展览展示了周大福珍贵珠宝 首饰 作品,其中包括周大福天骄DIVENUS Collection典藏版“睡龙吟”以及该系列钻石精品首饰,件件堪称值得用心鉴赏和珍藏的珠宝艺术。展览不仅充分展现了周大福卓绝的设计及超凡工艺,更完美诠释了周大福品牌对于珠宝首饰文化的深刻理解,让参观者体验到源自生命真谛的完美艺术。

  此次巡展的另一大特色是首次推出“Shining Moments闪亮人生”珠宝钟表艺术沙龙活动。现场周大福品牌资深设计师与参观者的精彩互动,让每一位嘉宾在感受珠宝文化艺术无限魅力的同时,体验到周大福为高端VIP量身定做的一对一式尊贵礼遇和贴心的服务。

(责任编辑:屈芳)

     跳转至: 页 3/12

相关组图