搜狐网站
搜狐广东 > 商业时尚

商业时尚榜单介

来源:搜狐广东
2010年06月11日17:39

   商业时尚榜单介绍

  搜狐商业时尚关注影响中国时尚生活进程的品牌、人物和事件,致力发掘时尚品牌的精髓,呈现时尚品牌管理者的管理之道,同时向网友推介最新鲜的时尚资讯,推荐有潜力的时尚品牌,并策划各类榜单,通过海量网友投票,打造网友时尚品牌排行榜。

  主办搜狐广东频道http://gd.sohu.com/

  第一期榜单:2010年网友最信任的香港品牌榜单

  古语云,人无信,不知其可也。大众的信任是商家们经营的生命线,于珠宝首饰行业尤甚。香港的首饰品牌国内遍地开花,知名度美誉度日益提升,而来香港买珠宝更加成为内地游客访港的重要“任务”之一。选择一个品牌,即是认同该品牌的文化、理念和质量,香港珠宝品牌发展多年,究竟哪些品牌获得了网友的信任?且等2010年网友最信任的香港品牌榜单揭晓。

   详情查看:http://gd.sohu.com/s2010/hkjewelry/index.shtml

 

   第二期榜单:2010年网友最喜爱的深圳女装品牌榜单  

   深圳,世界上最杰出的设计都会,中国最激情洋溢的城市。这座城市,从来就不缺少想象、突破、勇气和力量。这座城市中,革新就是传统,未来即是时尚。实干的企业家和设计师们如他们理解美、理解人、理解城市一般理解社会、理解时代、理解市场,他们锐意进取突破创新成就了一批深受消费者认可的女装品牌。究竟哪些品牌成为网友的最爱,我们特别推出本期榜单,寻找答案。  

 

   详情查看:http://gd.sohu.com/s2010/szfashion/index.shtml

 

 

   2010年网友最喜爱的深圳女装品牌TOP 5分别是:

 

   第一名:歌力丝 

   第二名:爱特爱

   第三名:马斯菲尔

   第四名:娜而思

   第五名:杰西

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具