搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心

世界杯开波:酒吧营业时间铁定没得通融(图)

来源:南方网
2010年06月12日10:07
世界杯开幕夜,某酒吧的足球宝贝竞赛活动也到了决赛阶段。

  世界杯开波,警方严查超时经营

  喜欢到酒吧、夜总会等娱乐场所感受众乐乐气氛的球迷们,都希望有关部门能在世界杯期间放宽对夜场营业时间的限制。不过,广州警方人士表示,娱乐场所营业时间不能超过凌晨2时的规定没有通融余地,警方还将加强巡查有关违规行为的力度。

  在天河区岗顶上班的球迷吴先生一说起世界杯就难掩激动,他表示,“这种顶级赛事要一大伙人一起看才够劲”。所以,他希望世界杯期间,相关部门能“照顾”一下广大球迷,对娱乐场所营业时间的限制能放宽一点。吴先生这一愿望得到了很多球迷的响应。

  不过,球迷们要失望了,昨日,多位广州警界人士向记者证实,《娱乐场所管理条例》规定的营业至凌晨2时的限制没有通融的余地。一位民警还表示:“我们的执法力度只会不断加强,不会因为世界杯而有所调整。”

  相关阅读:

  广州警方荷枪查酒吧 扫黄扫毒抓赌球 六百警力突查歌哥KTV 规模堪比广州"天上人间" 600警察持续10小时清查 “歌哥”那晚究竟发生了什么 歌哥KTV是否被罚仍是悬案 作者:李国辉
1

据了解,这是因为亚运临近,广州公安机关正逐步加大对娱乐场所的整治力度。而针对世界杯期间球迷可能聚集夜场看球的情况,警方还将有针对性地加大清查力度。

  前日凌晨,越秀区警方便组织了百余名警力和防暴犬、缉毒犬等,对长堤大马路一带的酒吧、夜总会、舞厅进行了地毯式突击清查,重点检查娱乐场所超时、超范围经营等违规行为。此外,白云、番禺、荔湾等多个区的警方也均要求分局治安管理部门、各派出所加强这方面的巡查力度;番禺警方前日专门组织辖内的娱乐场所法人开会,要求从业人员遵守《娱乐场所管理条例》依法经营,否则一旦查处,绝不手软。

  (来源:金羊网)
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具