搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

2010网友最信赖香港珠宝品牌榜单:Pink Box

2/8

2010年06月12日16:25 来源:搜狐广东

   品牌历史

  唯美“娉”情

  “pink”爱与罗曼蒂克的设定色。

  “box”小乔优雅,气氛舒适的店铺。

  “Pink Box”唯美深情的时尚触觉。

  Pink Box是亚洲珠宝零售界的先锋,致力以极优惠价格推广设计独特的足金、白金、钻石以及珍珠首饰。我们深信珠宝的美,贵乎拥有。Pink Box的经营模式令广大消费者的梦想成真:以相宜价钱拥有绝对物超所值,并且款式新颖,手工精细的时尚首饰。

  Pink Box的市场推广环绕源自店名的“粉红概念”:从包装。制服及店内陈设,以至广告色调及图案,均已粉红色系为依归。有别于一般金铺及珠宝店,Pink Box不单只重视推广珠宝,我们更着意在珠宝回馈过程中那份不能言语的恒久爱念。摆脱了旧有模式的Pink Box以崭新形象、舒适、和谐的消费环境轻易成为亚洲区业界的领导者。

  现在Pink Box已开设十四间主题分店,业务仍在扩展中。“粉红概念”经已横扫香港,我们深信这股新力量将伸展至整个亚洲——尤其是一直期待时尚珠宝消费模式的中国大陆。

  Pinkbox在1994年于当时刚落成的山顶广场开设第一家旗舰店:Pinkbox at the Peak。室内及橱窗设计由世界知名的纽约设计师Christopher Bene负责,以松木及粉红色营造出温暖舒适的气氛。店铺以荷兰现代主义画家Piet Mondrian的抽象风格作蓝本,以横、直的简洁线条,将橱窗划分成大小不一的长方形及正方形,正好回应品牌中“box”盒子的意思。店内以橱窗镜子点缀方形主导的设计,更加添女性的婀娜。

  

(责任编辑:梁嘉亮)

     跳转至: 页 2/8

相关组图