搜狐网站
搜狐广东 > 2010网友最信任的香港珠宝品牌排行榜

有奖调查:网友最信赖的香港珠宝品牌评选

来源:搜狐广东
2010年06月13日18:45

古语云,人无信,不知其可也。大众的信任是商家们经营的生命线,于珠宝首饰行业尤甚。香港的首饰品牌国内遍地开花,知名度美誉度日益提升,而来香港买珠宝更加成为内地游客访港的重要“任务”之一。选择一个品牌,即是认同该品牌的文化、理念和质量,香港珠宝品牌发展多年,究竟哪些品牌获得了网友的信任?且等2010年网友最信任的香港品牌排行榜揭晓。

从下面选取你最信赖的香港珠宝品牌,并留下自己的联系方式,参与调查的第200、400、600、800、1000、1200……网友将获得搜狐旅游提供的狐狸玩偶,其中参与调查的第10000、20000、30000……网友将获得搜狐广东提供的娇兰佳人护肤套装一份。

您最信赖的香港珠宝品牌是












查看结果
姓名 :
性别 :
年龄 :
地址 :
电话 :
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具