搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 广东食势力-广东饮食

王品牛排惊艳新海陆大餐

来源:搜狐广东
2010年06月15日10:54
皇家鲑鱼沙拉
皇家鲑鱼沙拉

   是不是曾有过,面对着台塑牛排的美味还不知足,心里还想着菜单本上那一道道美食,可又割舍不下对台塑牛排的迷恋?现在可以满足您的殷殷期盼了……

  王品近期刚推出了夏季新菜,其中最引人注目的当说双拼概念的“新海陆大餐”,让喜爱台塑牛排的人们在品尝全熟风味的同时,还能品尝别种风味的主餐。

  新海陆大餐的全新感受

  新推出的海陆大餐里,台塑牛排不仅可以与鲜嫩、入口即化的深海龙鳕组合,还可以与奶味浓郁、配料丰富的焗烤明虾搭配,同时体验海陆双重口味。

  如若只爱海鲜也没关系,王品还很贴心的推出全新的海鲜大餐,将营养丰富,口味鲜美的深海龙鳕和明虾组合搭配,让喜爱海鲜、拒绝肥胖的MM乐到心窝,心动不已。

蓝莓蜜汁苹果
蓝莓蜜汁苹果

  牛排老饕的心头之爱

  牛排老饕的福音,资深牛排吃家的心头之爱----纽约顶级牛排馆之专业酥烤方式烹调的酥烤牛小排出炉了!

  有一百多年历史的酥烤牛小排,源自美国纽约地道牛排馆。只有少数业界资深主厨熟谙火候与手艺,才能掌握这种烤制厨艺。无须奔赴纽约,无须花费重金,王品独家首推问世。

  一客刚出炉的酥烤牛小排,呈现一种非常独特的暗金色,表面是微焦的质感,烤制过的黑胡椒和精盐散发出热腾腾的香气。用专用牛排刀切开牛排,里面的牛肉却是漂亮的粉红色,汁水丰盈,肉的肌理丝丝可见。

  入口一尝,表皮酥脆,内里肉细多汁,口感滑嫩,能清楚感受到汁水随着牙齿的咀嚼而散溢开来,肉香味很好地传递到每一个味蕾,在其中盘旋游走,把牛肉那种原始的口味发挥得淋漓尽致。

台牛+龙鳕鱼
台牛+龙鳕鱼

  精致餐点 层出不穷

  精致如画的皇家鲑鱼沙拉,选用新鲜的鲑鱼经低温烘烤,即刻封存鲑鱼的鲜嫩肉汁不流失,口感鲜嫩入口即化。独创的一鱼三吃,让吃也充满惊喜。厚厚扎实的芝麻鲑鱼搭配爽口去腻的苹果莴笋丝,可爱的鲑鱼脆皮手卷,创意无限的鲑鱼红椒三明治,款款精致,乐趣无穷。

  浓郁的意式明虾浓汤,选用整支新鲜的明虾打成虾球,天然纯正,无任何添加,用明虾熬煮一天的高汤,将虾球烫熟,保留明虾的原汁原味,鲜美无比。

  还有独特的蓝莓蜜汁苹果,黄油煎制过的苹果,用蜂蜜浸泡一天一夜,搭配特调的蓝莓酱,酸酸甜甜,搭配造型别致的螺纹餐盘,仿佛一尊艺术品,让人不忍动口。

  如此众多的惊艳菜色,怎能不让人心动?不要再试图抵抗了,快来亲身体验一下王品这不同凡响的首度美食诱惑吧!

  广州天河北店/广州市天河区体育西路191号中石化大厦柏西商都3F(天河北路口) 020-38922458

  深圳华侨城店/南山区深南大道9028号益田假日广场3F 0755-86298729

  深圳深南店/深圳市深南中路1045号红岭大厦1栋1F(红岭路口) 0755-25866333

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具