搜狐网站
搜狐广东 > 广州国际黄金珠宝玉石展

第7届广州国际黄金珠宝玉石展览会开幕

来源:搜狐广东
2010年06月17日13:46
第7届广州国际黄金珠宝玉石展览会盛况
第7届广州国际黄金珠宝玉石展览会盛况

  第七届广州国际黄金珠宝玉石展览会今天起至二十日,一连四天在广州锦汉展览中心隆重举行,展会召集了海内外近150家珠宝企业参展,他们分别来自加拿大、中国、香港、日本、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和美国,呈献琳琅满目、设计时尚的珠宝首饰,以及种类繁多的珠宝原材料,为业者提供一个综合性的珠宝采购平台。

  番禺厂商云集 展示业界雄厚实力

  广州展举办至今,一直得到番禺地区政府及多个行业协会的大力支持,组织企业参展,今年也不例外。珠宝展览经理(中国)陈志燊先生表示:「中国经济增长迅猛,成为全球焦点,世界各地珠宝商纷纷以中国作为重点开发的市场,带动了国内珠宝行业的发展以及对珠宝首饰的需求。作为国内珠宝业其中一个生产重地,番禺厂商积极自创品牌首饰在国内销售,开创了内外销售并举的发展趋势,令广州地区的珠宝产业更蓬勃。展会今年再次得到番禺珠宝厂商会的协助,召集了区内企业参展,著名参展企业有卡缔尔、亿恒、炜迪、鑫创一、安必隆及德利等。近年国内彩宝市场的发展十分蓬勃,为了进一步推动中国彩宝业,番禺的彩色宝石专业委员会也相应组织了区内的宝石企业参展,包括湖棠、众星、星耀、亨泰、回龙等公司,展示了番禺珠宝产业的强大实力。」

  汇聚业内专家 探讨行内热话

  展会期间,大会将举办多场研讨会,邀请知名行业协会及专业人士参与,与业者共同探讨行业动向,互相交流,分享市场最新信息

  

(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具