搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 歌力思_ellassay总裁夏国新

歌力思ELLASSAY董事长夏国新专访

来源:搜狐广东
2010年06月22日17:39
歌力思ELLASSAY董事长夏国新
歌力思ELLASSAY董事长夏国新

  主持人:各位搜狐商业时尚的网友们大家好,我是屈芳,欢迎大家如约来收看我们的访谈节目。今天我们邀请到了深圳歌力思服装实业有限公司的董事长夏国新先生来跟我们聊一聊歌力思这个品牌的发展和品牌背后的故事。欢迎您夏总,来跟我们的网友打个招呼。

  夏国新:各位搜狐商业时尚频道的网友们大家好,我是歌力思时装的董事长夏国新。

  中国市场需要高级时装

  主持人:我对于这一次的访谈非常期待。为什么呢?在中国服装博览会上歌力思的开场秀让我非常震撼。我对这个品牌非常地好奇,急切地想了解这个品牌的掌门人是什么样的?这个掌门人会把歌力思这个品牌带向哪里?所以我们就约了您,今天在这里也非常开心地见到了您。

  夏国新:也很高兴能够接受你的访问,谢谢。

  主持人:我们想问的第一个问题,就是在中国服装博览会上的开场秀Morden City 摩登城市•歌力思First2010秋冬高级时装发布。其实这个发布的话,这场秀跟我们带来了很多的惊喜,同时也带来了一些疑问,中国的高级成衣的消费力有多强?中国的服装品牌有没有能力推出自己的高级成衣系列?您如何看待这些疑问?夏总您怎么看?

  夏国新:我想对于中国来说,高级时装是必然的一条路,不是唯一的一条。中国的时装品牌在走过了这么多年的发展,实际上一定会不断地走向不同的方向,出现不同的定位。对于歌力思来说,我们一直希望做中国的高级时装品牌,我们在持续地努力。虽然说时间比较短,也就十几年,但我们一直在很快地成长。对于中国的市场来说,未来高级时装品牌的需求应该是越来越深,越来越广。顾客的消费能力越来越强,需求越来越多样,对品牌的认同越来越强。就是说消费品牌的意识越来越强,所以在中国的未来一定会出现一些优秀的高级时装品牌。这个市场,不光是在美国有,中国未来一定会出现自己的品牌。我想对于歌力思,我们First这样的一个发布会,实际上也就是说我们推出了歌力思的高端系列,也就是让歌力思原有的顾客,我们很多忠实地顾客更加能够感受到歌力思在进步,歌力思能够做非常非常好的东西出来,能设计出非常时尚的东西出来,也能做出非常高级的高品质的服装产品出来。

  主持人:First系列今年已经推出市场了吗?

  夏国新:对,现在我们已经推出了,已经有专卖店在陆陆续续地在开。

  主持人:市场的反馈怎么样?

  夏国新:应该来说还是非常地好,一个是我们用了国外非常有名的模特Jessic stam来做我们的形象代言人。我们选位置的时候,会选择一些非常高级的场所,我们还聘请了意大利非常有名的空间设计公司帮我们做了专卖店空间设计,在产品设计也准备了非常长的时间,最重要的是定位,继续保持了歌力思的时尚、优雅、女人味的风格,我们更加强调高品质,强调个性。所以推出来之后非常受欢迎。

  主持人:除了First系列之外未来还会计划推出其他的系列产品吗?

  夏国新:这个系列我想未来还会不断地在推出。歌力思我们已经做了15年,到现在我们一直在做一个品牌,歌力思这个品牌。我们持续地在对这个品牌投入,我们之前做的是歌力思的正装系列,后来我们又做了歌力思weekend的系列,就琢磨着休闲系列。现在我们推出歌力思的First系列。我们还有歌力思鞋的系列,就是shoes系列。

  主持人:我刚才在外面有看到有鞋的专门宣传画册。

  夏国新:对,都是可以独立开店的,不是简单的一个配饰,是可以独立开店的。未来的话,我们还会不断地推出歌力思新的系列。我们现在正在论证歌力思的男装系列。

  主持人:真的很期待。

  夏国新:对。所以这是我们的策略,我们产品线要多元化,不断地扩张我们的产品。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具