搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 歌力思_ellassay总裁夏国新

歌力思ELLASSAY董事长夏国新专访

来源:搜狐广东
2010年06月22日17:39
歌力思总裁夏国新
歌力思ELLASSAY董事长夏国新

  时尚是与众不同的品味

  主持人:我们这个栏目叫做商业时尚,我们每次都会问采访嘉宾他关于时尚的一个定义和看法。那夏总您怎么定义时尚呢?

  夏国新:时尚非常大。我想在这个世界上,没有一个人能把时尚谈清楚。因为我在上无论是时尚的课程,还是参加一些这种论坛,不同的专家、学者、教授,企业家谈时尚都不一样,没有一个定义,什么是时尚,这个说不清道不明。如果是我理解时尚的话,首先他应该有所不同,也就是说你要有自己的东西在里头。如果是说流行就不是时尚,因为既然流行了,已经很多人都是这么做的事情,那他已经很难真正谈到叫时尚。所以我理解时尚他应该是与众不同,同时应该有他的品味在里头。如果没有品味,我觉得就已经谈不上时尚了。所以我觉得应该是有自己独特的,与众不同的品味,然后被别人接受,我觉得就是时尚。

  主持人:这是您定义的时尚?

  夏国新:对。

  主持人:您的时尚是跟品味紧密相关的。

  夏国新:对。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具