搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

滨崎步赴港疯狂购物 酒店闭关看球力挺日本队

来源:中国新闻网
2010年06月30日09:40

滨崎步挑选鞋子

  中新网6月30日电 日本天后滨崎步日前赴港工作,尽管行程安排十分紧密,但她仍抽空逛街购物,但昨晚她用膳后,便即时赶回酒店,观看日本队与巴拉圭的比赛,滨崎步表示自己最喜欢的球员是本田圭佑。

  据香港“星岛日报”消息,滨崎步虽未透露赴港的工作行程,但她仍抽空四出购物,滨崎步在微博自曝忘记时差,以为自己早上8点就开始工作,后来才想起其实是9点。滨崎步更兴致勃勃拍摄维港景色,与Fans分享。滨崎步还在微博中透露,昨晚会在酒店内,欣赏世界杯,支持日本队与巴拉圭的赛事,更寄望日本队能打入8强。

  滨崎步表示希望日本队能捧走世界杯,为国争光。问她最爱哪位球员?滨崎步不假思索地说:“本田圭佑!”

滨崎步排场大



滨崎步与粉丝合影

  
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具