搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港搜店

尖沙咀爱尔兰酒吧优雅看球 黑啤煮菜浓浓麦香

来源:搜狐广东
2010年07月02日09:31

  对酒吧印象一向麻麻,昏暗挤迫,甚至有点脏兮兮,尤其最近系睇波高峰期,一众男人剥住花生叫嚣,啤酒随时满地皆是,食物亦来来去去那几款油腻腻的……不怕!以下这间酒吧主打爱尔兰菜,环境舒服之余,食物质素及选择亦拍得住餐厅,睇波睇得更优雅!

  位于尖沙咀亚士厘道的The Shamrock Irish Pub,环境舒服宽敞,单是吧台已有近10 呎长,配上林林总总的爱尔兰美食,属于同区少见的酒吧模式。


  洋溢爱尔兰风情

  从外看去,The Shamrock Irish Pub 已经相当突出,翠绿色的窗框与门框为酒吧的名字「四叶草」点题,走进其中,更具清新气息,浅木色的桌椅、木柱、石墙,以至几可乱真的壁炉,配合几张大型梳化,在暗黄的灯光下,少有地呈现家的感觉。

  为了营造爱尔兰独有风情,这里特别由爱尔兰入口不同建材,包括两座啤酒机、装饰用酒桶、挂画及装饰品等,将酒吧变身成为别具乡村风味的大宅,怒饮怒劈再非指定动作,反而一句"Sit Back, Relax.",跟好友浅酌聊天,甚至享用晚餐、消夜更加适合。

爱尔兰式薯仔烩羊肉 $128
爱尔兰式薯仔烩羊肉 $128

  黑啤煮菜添麦香

  这里的酒类选择丰富,除了多款啤酒外,亦有数十款餐酒、烈酒及鸡尾酒,适合配搭不同美食,餐厅总厨更巧妙将「男人味」重的著名黑啤加入菜式中,让喝不了黑啤的女士们也可以享受香浓麦香。这里主打的爱尔兰家乡菜,主要用上烩煮方法炮制,另会自家制多种口味的薯蓉配搭菜式,并特别备有入口肉香与膻味恰到好处的爱尔兰羊肉,而来自爱尔兰及英格兰的薯仔则薯味特别浓。此外,酒吧亦有供应英式美食、意大利粉、薄饼及东南亚菜式,以及佐酒小食。近期世杯Hit 爆,大家还可选购一件酒吧特别印制的纪念球衣穿着,睇波时更加投入!

酒吧以浅木色作主色,带来舒服宽敞的感觉。
酒吧以浅木色作主色,带来舒服宽敞的感觉。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具