搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港星级Cafe——叹一种高贵的悠闲

Café Costa——在连卡佛深处看海景

来源:搜狐广东
2010年07月02日14:17

  位处连卡佛内的Costa一如其周围环境般时尚,设计以浅粉红色撘上开心果般的淡草绿色,很有现代气息,很有女孩子的气味。餐厅面对着国际金融中心商场的大露天平台,临看壮丽的海港景色,这一无比的风景进餐体验,从早餐到晚餐全日供应。重点推介这里的Seafood and salad, fresh herbs and oils,并有素食者之选,所有菜色均依据地中海的烹调方法而做。餐厅两道特色菜分别是Organic spinach and goat cheese salad和Eggs en cocotte prepared with Italian free-range hen eggs,充满感觉的甜品选择必定能打动即使是最挑剔的胃口。

设计以浅粉红色撘上开心果般的淡草绿色
设计以浅粉红色撘上开心果般的淡草绿色
露台可望维港海景
露台可望维港海景

  Costa在意大利文里是“海岸线”的意思,果然,当走到餐厅尽头的时候,无遮无挡的维多利亚港两岸风景完全映入眼帘,小地中海的感觉油然而生,心情也顿时开阔了起来。在这里用餐,几乎不用等位,因为店的位置实在太隐蔽,除非是连卡佛常客或者有心来找寻,否则一般人是很难发现这么个地方的,这样反而使得店里多了一份其它店没有的安静悠闲,再加上暖暖的阳光照射,感觉分外轻松惬意。餐台上有十多款头盘可以选择,单是沙律都有若干种,包括地中海沙律、mix green salad和西泽沙律,其中蔬菜也都飞机货,很新鲜。每道头盘的用料都相当考究,单是橄榄油和醋的种类都比一般餐厅多,如橄榄油有三种不同牌子,当中包括特醇的Canestro橄榄油,用它做出的酱汁分外清香;醋也两种,香甜浓郁的适合涂面包,清新轻怡的适合做沙律。

高雅气质的Cafe中享受咖啡
高雅气质的Cafe中享受咖啡

高雅气质的Cafe中享受咖啡
高雅气质的Cafe中享受咖啡

  当然这里的消费并不便宜,一方面是因为食材的矜贵,另一方面还因为沾染了邻近店铺的名气。身处“连卡佛”这样的场所,贵也贵得有理了。重要的是,店里的食物,味道真的很棒。

食物也值得推介
食物也值得推介

    地址:中环港景街1号国际金融中心商场3楼

  营业时间:星期一至日:10:00-22:00

  推介咖啡:Latte,暖朱古力布丁伴雪糕

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具