搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港星级Cafe——叹一种高贵的悠闲

Habour Road Café——叹正宗意大利咖啡

来源:搜狐广东
2010年07月02日14:55

  环境幽静舒适的港湾道Café,为您提供优质的饮料和健怡小食。店内备有欧陆流行的家具摆设,并有多款不同的意大利 Lavazza咖啡、新鲜的面包糕点、松饼、法式蛋批和三文治以供选择,让您尽享悠然闲适。

非常舒服的环境
非常舒服的环境
会客、休闲的好地方
会客、休闲的好地方


  唯一官方Lavazza咖啡

  喜欢喝咖啡的人,对咖啡的“国籍”可能会有所偏爱,像有人会特别钟情意大利咖啡。而这十数年间,接二连三有著名的意大利咖啡店来港发展,早期有Cova,近期就有Illy, 而位于香港会展中心港湾道入口的Harbour Road Cafe,是香港第一家官方的Lavazza咖啡店。于1895年创立的意大利Lavazza品牌,一向以高质素着称,在欧洲它与另一个意大利品牌ILLY同样无人不识。因为位置就在新会展入口的电梯旁,透过窗外可看到部分海景,感觉很开阔。引来不少意国咖啡痴前往品尝。

唯一官方Lavazza咖啡
唯一官方Lavazza咖啡

  由于瓷杯的厚薄会影响味道,为了保持出品Lavazza“Espresso”的原味,居然是从意大利运来原装正版的“Lavazza”咖啡杯来配合。

  为了配合“名啡”,Cafe内的其它食品也不能马虎,配咖啡的糕饼都异常讲究,如来自法国的热情果酱,连忌廉也是用法国进口的,一般只有五星级酒店才会用。面包就以德国包为主,如Laugen、SourDough,货色同样都是一般面包店找不到的。

精致点心,咖啡必配
精致点心,咖啡必配
独特樱桃汁
独特樱桃汁

    地址:湾仔港湾道1号香港会议展览中心港湾道入口

  招牌咖啡:一品堂绿茶Latte、意大利Lavazza咖啡

  营业时间:星期一至日: 08:00-19:00

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具