搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港星级Cafe——叹一种高贵的悠闲

Habour Grand Cafe——巨人国里叹咖啡

来源:搜狐广东
2010年07月02日15:49

  餐厅一边可近望27米的游泳池,另一边则是尖东对岸,就算是自助餐桌也以开扬的街景作背景。食物分布一字排开,由头吃到尾准没错。来自埃及的厨师Tamer带来多款自创前菜和家乡热荤,如牛肉千层面、亚拉伯式烩牛肉、黑眼豆烩鸡等,令自助餐常客也感到新意十足。


“巨型”Cafe
“巨型”Cafe

典雅气派
典雅气派

  提供酒店自助餐,毗邻广阔泳池,配合周边维港景致,令人舒适惬意。在这写意天地,更有数之不尽的国际美馔,无论品尝早、午、晚酒店自助餐,或是单点菜式皆为赏心乐事。

甜品美食自助餐一流
甜品美食自助餐一流

  自助餐饮款式应有尽有,晚餐更提供香煎鹅肝、花胶、鲍鱼、鱼翅汤、以至新鲜蟹脚、即开鲜蚝和龙虾等,并提供中、西、印度及泰国美食,佐以十二款Mövenpick。

  地址:北角油街23号港岛海逸君绰酒店3楼

  推介:牛肉千层面,亚拉伯式烩牛肉,黑眼豆烩鸡

  营业时间:星期一至日: 06:30-00:30

  

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具