搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港星级Cafe——叹一种高贵的悠闲

Café Gray Deluxe——重现旧巴黎贵族的豪华

来源:搜狐广东
2010年07月02日16:08

  餐厅设计灵感源自旧巴黎豪华咖啡厅,由屡次获奬的国际名厨Gray Kunz主理,菜式选用本地有机食材烹调,既有传统风格亦有现代气息,在此用餐更可饱览维港海景。


  三道菜的晚餐,每位定价仅港币295元,每日由晚上6时至7时45分供应。有别于传统的高级食府,Café Gray Deluxe着重轻松的餐厅气氛,以及由本地新鲜食材打造的别致菜式 。


  菜式包括由大厨Gray Kunz带领欧洲、亚洲及美洲风格的精选系列,款式繁多,头盘包括蕃茄芝士意式云吞、烤虎虾沙律,以及餐单随着季节及时令定时转换,确保采用最优质食材入馔佳肴。


  自于去年10月上旬开幕后,Café Gray Deluxe旋即获得各界宾客及传媒的赞誉。餐厅设计尽现当代风格,并可尽览维港醉人景色,加上双层楼底,营造充满活力的餐饮空间;而设有14米长吧台的酒吧设计极具魅力,将与开放式厨房互相辉映。


    地址:金钟金钟道88号太古广场1座49楼顶层

    人均消费:$301-$500

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具