搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港楼上Cafe——逃离烦嚣都市的悠然

Le Salon De Thé de Joël Robuchon:高性价比

来源:搜狐广东
2010年07月02日20:54

  不要和文华,半岛比,这家做为商场内的咖啡店是绝对惊艳的,就性价比来说绝对高过楼上的robuchon主餐厅。


  下午茶套餐220左右,不上鸟笼上的是类似寿司碟的小木板3条,但它的尺寸是小过店铺里售卖的正常尺寸,可以一次过试多些款式。


  松饼一般,差过文华很多。但青瓜三明治这些小咸食都不错。用的红茶壶均是铸铁法国货,保温性能相当好。最爱蓝莓塔,无论从塔皮的脆度到内里馅料和蓝莓配合的口感均属一流。麦卡隆味道一般,很行货。总体水准和性价比都很高,每次到埠必会光顾一次。


  吃的时候都会想,若它能在上海开店,R.J先生就可以回美国洗了睡了。要知道它的味道要好很多,而价格大约是每件30多,算了港币的汇率,这差异就很惊人了。

    地址:中环德辅道中12-16号置地广场315号铺

    时间:星期一至日: 08:00-22:00

    推荐:牛角包、Macaroon

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具