搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港星级Cafe——叹一种高贵的悠闲

Marriott Café:“老字号”自助餐

来源:搜狐广东
2010年07月02日21:04

  开业自1989年的万豪咖啡室,是全港唯一一间连续3年夺得「最优秀开饭酒店自助餐」的食店,受欢迎程度可见一斑。纵然没有长长的Buffet枱及开放式厨房,但万豪咖啡室一直以来供应高质素的食物、频密的更新食物速度和用心的烹调,足以俘虏咀嚼香港人的胃口。

  海鲜向来是万豪的强项,自助晚餐供应约12款海鲜选择,除了冻食加菲蟹、翡翠螺及龙虾,还有即点即劏即煮的海鲜菜式,新鲜程度媲美海鲜酒家。而每年均会推出的西贡海鲜周及和牛推广,更是熟客们每年引颈以待的时候,因为原本已甚丰富的自助餐菜式会再「加码」,例如即煎澳洲M6级和牛配以多种芥末及酱汁选择。而平日供应的炖汤及炆花胶等中菜亦很具水平,多年来吸引不少捧场客。

    地址:金钟金钟道88号太古广场香港JW万豪酒店5楼

    营业时间:星期一至日: 06:30-01:00

    推荐:生蚝、波士顿龙虾



  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具