搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

HIT-5台湾发片场面火爆 拒与SJ相提并论(图)

来源:中国新闻网
2010年07月06日11:11

  中新网7月6日电 昨天(7月6日),内地人气花美男团体HIT-5在台湾举行了全新专辑《5所不爱》的新闻发布会,吸引了数百家媒体到场报道,台湾的粉丝更是热情到场助阵力挺偶像,场面非常火爆。

  此次HIT-5在台湾的新专辑发布会也是离台感恩见面会。原来,整整在台湾发展宣传了100天的HIT-5已经对台湾拥有了很深刻的感情,对台湾的歌迷更是有种特别的依恋。当天,HIT-5成员以一身帅气西服装亮相,顿时吸引了媒体的闪光灯,在演唱完专辑中的几首主打歌后,HIT-5认真接受媒体采访,而被问到如何看待乐坛像BOBO组合、至上励合、SJ-M、飞轮海、SS501、MIC男团这样的男子偶像团体时,HIT-5成员则谦虚表示,“我们只做我们自己,没有权利去看待别人的发展,当然我们会认真吸取其他组合的优点,逼近我们上升的空间还有很大”。

  而在7月7日,HIT-5将要从台湾飞回北京,和台湾的一切暂时告别,而在这短暂的告别后面是对台湾最浓厚的爱。据了解,返回北京后HIT-5成员将立即投入新专辑的密集宣传工作,和内地的歌迷亲密接触。
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具