搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

SJ全体成员送强仁入伍齐洒泪 跪地行大礼谢歌迷

来源:中国新闻网
2010年07月06日09:36

Super Junior其他成员前来为强仁送行。(图片均来自《朝鲜日报》)

  中新网7月6日电 韩国人气组合Super Junior成员强仁昨天正式入伍,展开为期约两年的军人生涯,成为队中首名履行兵役的成员,正忙于宣传新大碟的SJ全体成员推掉所有工作,一起送别队友。400多名韩国、两岸三地、日本及泰国的歌迷早上7时已在训练所外等候,强仁与队友均依依不舍落泪。

  香港“明报”消息,强仁昨天下午1时许到达位于忠清南道的论山陆军训练所,接受为期5周的基础军事训练,之后就正式以军人身分服役20个月。

  强仁向歌迷说:“我一定会健健康康地回来的,虽然仍未知道何时会再见。”他强忍泪水呜咽说:“即使我不在,请大家继续支持我的队友们。不论是外在还是内在,我都会努力成为更成熟的男人,并以不愧对Super Junior成员称号,再回归大家的眼前。”其它成员银赫及东海等听罢都感动得眼湿湿。

  强仁跪地答谢歌迷

  现场来自亚洲各地的歌迷在早上7时已到达军营门外,有人更挂上写有“永云(强仁本名)啊,我们爱你”布条的大型氢气球,亦有歌迷拿着“强仁,永远爱你,你是永远的Super Star,是我们心中闪亮的星星。”、“我们会等你”等的牌子,令强仁感动得流下男儿泪,崔始源及队长李特则不断安慰他,最后强仁更向歌迷跪地行传统大礼,感谢他们的不离不弃。

  强仁去年9月曾涉及殴斗事件,10月再牵涉醉驾之后弃车逃走,被罚暂停活动反省,所以并没有参与Super Junior刚推出的第4张大碟。强仁早前收到10月入伍通知,但他主动申请提前入伍,最后改为昨天开始接受军训。

强仁跪下为粉丝行大礼


Super Junior其他成员前来为强仁送行。


Super Junior其他成员前来为强仁送行。


当红组合Super Junior成员强仁于5日作为现役士兵服役。

  
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具