搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

阮经天亮相歌迷齐喊许玮蜜 女粉丝激动晕倒

来源:中国新闻网
2010年07月06日09:23

阮经天与女粉丝私语

  凭借偶像剧《命中注定我爱你》而一炮走红的阮经天,最近随着电影《艋舺》更是人气暴涨。昨日上午,他现身成都为其代言的彩妆做宣传。身着蓝色格子衬衣和牛仔裤的阮经天,也许是“电力”太强,现场一位与阮经天玩互动游戏的女粉丝竟然兴奋得当场晕倒。

  第一次来成都的阮经天,却也早已听说过这个城市的特点:“可以用一个字来概括——辣!无论是这里的食物还是美女。”当主持人问到阮经天本人喜欢什么样的女生时,台下立即传来默契的呼喊声:“许玮甯!许玮甯!”(阮经天女友的名字)。一听到这三个字,阮经天立刻害羞起来,更佯装生气地对台下的粉丝大吼:“不许你胡说!”不过,他也非常坦然地表示,只要是自信的女生,就会散发出迷人的魅力,他都有可能会喜欢。

  主办方特别设计了一个环节,让被阮经天抽中“心愿便利贴”的粉丝和他互动,演绎小天代言广告的片段。特别吸引阮经天的都是类似“愿有情人终成眷属”之类的心愿。当一个座位离舞台最远的女粉丝得知自己的便利贴被抽中后,生怕被取消资格,一路小跑冲向舞台,激动得泪流满面。直到演完整个广告片段,那个女生依旧止不住眼泪。当阮经天贴心地为其递上纸巾,并安慰她不要哭时,那个女生竟不能自已,当场昏倒在舞台上。而之后,抽中的粉丝当中,有让阮经天这么多年第一次依偎在其胸膛的男性同胞,也有要求和阮经天手挽手合照的妈妈级粉丝。

  最后,一个粉丝现场为阮经天弹唱了一首原创歌曲,小天感动得眼泛泪光。现场咳嗽不断的阮经天,还贴心地照顾每一位粉丝,尽量和每一位要求合影的粉丝拍照留念,不顾其经纪人一直在旁提醒他,活动之后还要马上乘飞机离开。“这是我会牢牢记住的一天,是让我十分感动的一天,我还会再来成都看你们,希望那个时候,大家都是开心的,快乐的,不要再哭了。”记者伍翩翩实习生张宝宝摄影刘亮

粉丝快晕了


醒醒


台湾当红偶像阮经天抵蓉,人气爆棚

   (来源:四川在线-华西都市报)
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具