搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

木村拓哉劈腿代言损失惨重 广告天王位置恐不保

来源:中国新闻网
2010年07月07日10:45

  日本广告天王木村拓哉原是富士通连续10年代言人,今年突遭撤换,主因是他所属团体SMAP新接下手机公司软件银行(SoftBank)广告,涉及劈腿代言,加上他广告身价高达1亿日元(约合772万元人民币),厂商吃不消,不得不中止合作关系。

  杰尼斯天团SMAP成员木村魅力男女通吃,连续5年霸占日本广告天王宝座,价码与广告量都居男星之冠。富士通不仅制造计算机,还与NTTDoCoMo 合作开发手机,木村身为代言人,却以SMAP名义,去年底劈腿代言同性质的软件银行,让甫上任的富士通社长山本正巳大为光火,狠心换掉他,起用柴崎幸、唐泽寿明代言。

  去年代言13家厂商的木村目前仅剩9家,再不加把劲,木村拓哉的广告天王位置恐怕要让给别人。(新快报) (来源:金羊网)
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具