搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

邱淑贞20亿阔太生活 住豪宅玩游艇老公送股份

来源:中国新闻网
2010年07月07日10:26

邱淑贞和女儿

  由性感女神急流勇退做少奶奶的邱淑贞,1999年与I.T老板沈嘉伟结婚后,11年来,尽心尽力为夫家开枝散叶,更先后生了两个女儿沈月及沈日。

  求子心切的她,近日终以42岁高龄追到儿子,已经怀孕五个月。腹大便便的她每日如常接爱女放学,又出海玩游艇,生活写意。

  邱淑贞自嫁作人妇后,一直听教听话,言行低调,深受老公宠爱,讲心又送金。除了出入有超级跑车接送,平日更住豪宅、玩游艇,名牌手袋任买,靓衫长穿长有。2005年沈嘉伟的I.T上市,更送了八千四百万股份给爱妻,现时市值达二亿多元。两夫妇现时手持的股票及资产,估计约值二十亿,过的是名副其实的富豪生活。

邱淑贞乘坐游艇




   (来源:北青网)
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具