搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港新闻眼 > 香港旅游资讯

正宗美式汉堡餐厅BLT Burger推出下午茶套餐

来源:搜狐广东
2010年07月07日18:16

  座落海运大厦的正宗美式汉堡餐厅 BLT Burger 自登陆香港以来,于餐饮界绽放耀眼光芒,现更为海港城内疲于购物的人士呈献无与伦比的下午茶套餐。新闻稿

  洋溢怀旧格调的美式汉堡餐厅 BLT Burger 于2009年12月开业,选址海港城海运大厦三楼,毗邻尖沙咀天星码头。餐厅专门呈献优质顶级汉堡,精选100%西冷牛扒、牛肋骨、牛颈肉或牛胸肉,并供应各式额外自选配料:芝士、烟肉、烤红椒、龙葵菇、煎蛋、自家制辣椒酱、烤洋葱、牛油果等多款馅料,供宾客随意挑选,享受「build-your-own」自由配制汉堡的乐趣。

正宗美式汉堡餐厅 BLT Burger 自登陆香港以来,于餐饮界绽放耀眼光芒,现更为海港城内疲于购物的人士呈献无与伦比的下午茶套餐
正宗美式汉堡餐厅 BLT Burger 自登陆香港以来,于餐饮界绽放耀眼光芒,现更为海港城内疲于购物的人士呈献无与伦比的下午茶套餐

  餐厅星级「经典」汉堡为认可安格斯黑牛肉汉堡(港币78元),其它特色汉堡亦同样选用优质食材:以澳洲宁哥鲁农场(Ningaloo Farm)的顶级和牛炮制而成的澳洲和牛汉堡(港币118元),和选用美国认证安格斯顶级牛肉配双层烟肉、生菜、蕃茄及 BLT 秘制汉堡酱汁而炮制的 BLT 汉堡(港币98元)。

  BLT Burger 现推出的全新下午茶套餐,为宾客带来更愉快的用餐享受。宾客凡于星期一至五,午后时段(三时至六时)惠顾任何汉堡,即可以港币10元额外享用薯条、小蛋糕或曲奇;以港币20元享用滋味奶昔或甜品;或以港币30元品尝一系列前菜或啤酒。

  传统美式前菜亦应有尽有,包括芝士辣椒、鸡翼、烤粟米片、迷你格饼、Mozzarella 芝士条及炸酸瓜等。

BLT Burger 亦供应多款不同奶昔:从经典的云呢拿奶昔、朱古力奶昔、士多啤梨奶昔,到 Oreo 石板街奶昔,以至醒神刺激的醇酒 Spiked 奶昔系列,都一应俱全
BLT Burger 亦供应多款不同奶昔:从经典的云呢拿奶昔、朱古力奶昔、士多啤梨奶昔,到 Oreo 石板街奶昔,以至醒神刺激的醇酒 Spiked 奶昔系列,都一应俱全

  BLT Burger 同时亦供应多款不同奶昔:从经典的云呢拿奶昔、朱古力奶昔、士多啤梨奶昔,到 Oreo 石板街奶昔,以至醒神刺激的醇酒 Spiked 奶昔系列,都一应俱全。餐厅推介之选包括混合美国 bourbon 威士忌及焦糖伴以云呢拿雪糕的「Grandma's Treat」,以及选用云呢拿伏特加、云呢拿雪糕及 Oreo 曲奇炮制的「Kowloon Cookie」。

  特色甜品有 Valrhona 杏仁朱古力、云呢拿蛋糕杯、碎朱古力燕麦曲奇,以及配以花生酱、棉花糖及牛奶朱古力的「S’More」。

特色甜品有 Valrhona 杏仁朱古力、云呢拿蛋糕杯、碎朱古力燕麦曲奇,以及配以花生酱、棉花糖及牛奶朱古力的「S’More」
特色甜品有 Valrhona 杏仁朱古力、云呢拿蛋糕杯、碎朱古力燕麦曲奇,以及配以花生酱、棉花糖及牛奶朱古力的「S’More」

  餐厅酒列提供多款生啤及樽装啤酒、葡萄酒,以及破格创新的鸡尾酒。餐厅招牌鸡尾酒包括「The Peak」,以香橙伏特加、青柠及石榴花蜜调制而成;混合冧酒、柠檬、香茅糖浆及梳打调制而成的「Lemongrass Fizz」;而「Mandarin Mojito」则是冧酒、薄荷、青柠、柑桔及姜啤的完美配搭。

  BLT Burger 崇尚「Rough & tumble」自然、随意的风格,室内饰以砖墙、天然陈旧的木地板,以及锡制天花,并设有舒适写意的靠椅,衬以时尚的背景音乐。

  BLT Burger 隶属享誉国际的 BLT Restaurants 旗下品牌,并随 BLT Steak 由集团一同引进香港。

  品牌由纽约名厨 Laurent Tourondel 领导,菜式均选用最上等食材精心炮制,同时展现悠然而随意的风格,其揉合丰富创意与经典美食的菜谱更早已举世闻名。

  Laurent Tourondel 享誉美国餐饮界,十年前荣获《Food & Wine》杂志选为「最佳新进厨师」;并于日前获《Bon Appétit》选为「年度餐饮界风云人物」。

  香港 BLT Burger 为 Dining Concepts 餐饮集团旗下餐厅。Dining Concepts 由执行总监 Sandeep Sekhri 先生掌舵。

  名厨 Laurent 表示:「BLT Burger 着重灵活多变的餐饮享受,且环境亲切轻松,足令各宾客无法抗拒、经常光临。」

  Dining Concepts 不断向前迈进,并集中于香港发展与餐饮业有关的多元化业务,为宾客呈献顶级餐饮享受。

  Dining Concepts 旗下经营及拥有多间餐厅,当中包括 BLT Steak、Blue Smoke、Bistecca、Craftsteak、Ocean Grill、Olive、Cecconi’s Italian、Soho Spice、Bombay Dreams、Pizza Pizza、Nahm、El Taco Loco 及 Archie B’s。

  此外,集团与餐饮用具供货商 Global Hotelware 携手营运 Cuisine Courier 及 Waiters on Wheels,提供餐饮专递服务。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具