搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

嫩模挑战港书展禁令 密谋“人肉布景板”式宣传

来源:中国新闻网
2010年07月08日09:25

  尹蓁晞“红色女飞鱼”造型非常抢眼,除了展示傲人的上围,更大玩湿身诱惑。

  中新网7月8日电 据美国《世界日报》报道,虽然香港贸易发展局禁止嫩模入书展搞签名会,但未因此熄灭嫩模杀入书展决心!近日甚少就事件发表言论的尹蓁晞(Yumi),已密谋妙计大秀33C身材踩入书展,以“人肉布景板”式宣传,更扬言签名及拍照来者不拒,有意挑战贸发局禁令!

  一年一度的书展逐渐逼近,周秀娜、“旧八模”及陈静(DaDa)等嫩模自上两月开始已频频增加曝光率宣传新写真,即使日前香港贸发局表示禁止嫩模入书展搞签名会,众人也不甘示弱反驳兼顺道收宣传之效,可谓斗得如火如荼。

  一直未见有任何宣传攻势的Yumi原来暗地自出奇招力抗贸发局新措施。据知,去年在湾仔天桥派纸扇造势的Yumi,今年索性将宣传阵地移入书展现场,更以写真集中的劲爆的Cosplay造型现身,作“人肉布景板”式作流动宣传,更会与粉丝作近距离接触,无论握手、签名及影合照均来者不拒。

  Yumi笑言届时可顺道在书展狂扫书籍:“我好爱看书,每年书展都会花几千元。”问到会否购买其它嫩模写真集?她笑称:“好难讲喔,拍得美来就买做参考啰!(有没有信心卖得好?)嘻,我们印了2万本,希望和去年一样有好成绩。”

  对于黄秋生早前的“群妖乱舞”言论,Yumi直言没感觉:“又不是说我!没留意。”第二次推出写真集的Yumi,写真集将命名为《yumi-form》。为了打造书中的多个Cosplay造型,经理人公司除下重本以六位数字打造贴身制服外,更大洒金钱于港铁站内卖广告。
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具