搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

前甲壳虫乐队鼓手70岁大寿 走上街头与歌迷同庆

来源:中国新闻网
2010年07月09日15:19

林戈·斯塔尔

  英国前甲壳虫乐队鼓手林戈·斯塔尔7日上午在纽约时报广场硬石餐厅举行70岁生日派对,随后走上街头与在餐厅外等候的上千名歌迷分享他的生日喜悦。

  斯塔尔的出现让早已在此等候的歌迷欣喜若狂,他们高唱着生日歌,尖叫着斯塔尔的名字,现场秩序一度陷入混乱。正午时分,歌迷们与斯塔尔共同倒数,比划出斯塔尔标志性的V型手势,作为送给他的生日礼物。

  一名歌迷说:“他(斯塔尔)像一个传奇,我从未这样面对面看着他,他专程从街对面走过来,我真是太开心了!”歌迷们表示,希望斯塔尔继续他的音乐事业,不断创作出好作品。斯塔尔则表示,传递“和平与爱”是他现在真正想做的事情。事实上,从2008年开始,斯塔尔就以“和平与爱”作为他的生活态度和处世哲学。

  作为流行音乐史上最有影响力的甲壳虫乐队鼓手,斯塔尔获得的奖项和荣誉不计其数,小行星Starr-4150就以他的名字命名。今年年初,斯塔尔发行了新专辑《为什么不》。

  斯塔尔与保罗·麦卡特尼是前甲壳虫乐队仍然健在的两名成员,另两名成员约翰·列侬和乔治·哈里森已先后过世。列侬于1980年底在纽约被一名疯狂的歌迷枪杀,年仅40岁。哈里森于2001年死于肺癌,时年58岁。 (来源:深圳晚报)
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具