搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

HIT-5返京发新片人气爆棚 拒效仿SJ-M飞轮海

来源:中国新闻网
2010年07月09日15:06

  中新网7月9日电 昨天下午,内地人气偶像天团HIT-5在北京举行了新专辑《5所不爱》的发布会。这是HIT-5在台湾发展100天归来后首次在内地媒体前露脸,吸引了上千名歌迷到场助阵,场面十分火爆。

  HIT-5的人气,果然够强劲,随着5位阳光男孩的现身,现场的粉丝也热情高涨。虽然天气炎热,但5个帅哥仍身着小背心打歌服,裹得严严实实。作为偶像团体,他们对形象非常在意,面对镜头更是表情多变。见面会一开始,队长郭子渝就笑称,“内地的歌迷朋友大家好,我们回来了”。给现场的歌迷带来了一阵感动。而在表演了《无所不爱》、《爱》、《写下这首歌》等专辑里的歌曲后,HIT-5成员又在台上互相挑逗起来,各自曝各自的料,而因在台湾综艺节目中扮演LAGY GAGA造型的高宇遭到了段黄巍和董玉峰的当场抨击,称其“风骚”不逊LADY GAGA,令高宇尴尬不已,而扬帆和郭子渝则笑的头嘲天。

  在接受媒体群访时,HIT-5成员则回到了严肃的状态,当被媒体问到时候会效仿SJ-M,飞轮海这些偶像组合时,HIT-5则再三强调,“我们是HIT-5,我们只做自己,别的组合的优点我们会去吸取,因为我们还需要进步”。





  
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具