搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 视频新闻

名人与企业家共同见证搜狐商业时尚上线

发布时间:2010年07月13日10:25 我来说两句  | 来源:搜狐网
获取Flash播放器 to see this player.

  国际知名设计师Jimmy Choo、个性设计师张天爱、欧莱雅副总裁兰珍珍、周大福董事陈世昌、观澜湖高尔夫副主席朱鼎健以及王朝酒业主席白智生等纷纷致以祝贺,并希望更多品牌能够汇聚于此,共谈商道与同享时尚生活,详细请看专题——http://gd.sohu.com/s2010/fashionbusiness/index.shtml

  

(责任编辑:梁嘉亮)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放