搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 网友最喜爱的香港品牌评选2010

享受香港半岛酒店购物乐趣

来源:搜狐广东
2010年07月15日16:28
在香港半岛酒店中尽情购物
在香港半岛酒店中尽情购物

  香港半岛酒店位处尖沙咀心脏地段,离地铁车站及天星码头仅咫尺之遥;而酒店的购物商场云集全球最顶级的时装、珠宝及皮具品牌专门店,连同酒店九家餐厅及酒吧,为客人提供一站式购物乐趣。

  回首上世纪四十年代,半岛酒店的购物商场仅有店铺数间,而现时店铺已超过80家,国际及本地顶级品牌汇聚其中。虽然半岛酒店的购物商场占地三层(地库、地面及阁楼),但其H字型布局及走廊通道四通八达,穿梭名店之间轻松自如,环境气氛舒适亲切,绝非一般大型商场所能比拟。

  不少国际顶级品牌进军香港以至亚洲市场皆以香港半岛酒店为首选之地,例如爱马仕﹝Hermès﹞开设于1975年、香奈儿﹝Chanel﹞开设于1979年、路易威登﹝Louis Vuitton﹞开设于1980年、及蒂芙尼﹝Tiffany & Co.﹞ 开设于1988年等;现时,格拉夫﹝Graff﹞及海瑞温斯顿﹝Harry Winston﹞两家著名珠宝商于香港开设的唯一专门店亦以半岛为基地。

  本地著名设计师如跨媒体插画师兼艺术家Alice Chan亦以半岛购物商场为开拓业务的伙伴,其充满女性婉约美感的画廊是她展示作品及设计的舞台;另外,多个本地品牌如Falconer珠宝店及B Clemo裁缝店已于半岛酒店经营逾四十年。

  

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具