搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 网友最喜爱的香港品牌评选2010

“2010网友最喜爱香港品牌评选”圆满结束

来源:搜狐广东
2010年07月15日16:34

  由搜狐香港携手内地12家主流媒体举办的《2010网友最喜爱的香港品牌评选》,经过4个星期激烈投票,14个分项投票结果已经揭晓,总投票人次为205892。

  白领赴港消费风向揭晓

  网友最喜爱香港品牌各项冠军如下:

  识食篇:老字号食家——莲香楼;美食手信——元朗鲜制肉干;平民食府——大快活

  潮玩篇:游玩地点——香港迪士尼乐园;观光景点——太平山顶;蒲点——兰桂坊

  时装篇:商场——时代广场;高级时装卖场——连卡佛;时装设计师——邓达智;珠宝首饰——周大福;钟表零售——太子珠宝钟表

  行宿篇:星级酒店——香港半岛酒店;精品酒店——帝乐文娜公馆;出行方式——香港地铁。

  时代广场以26323票获得“网友最喜爱香港商场”冠军,香港迪士尼乐园以15413票当选“网友最喜爱香港游玩地点”。而本次活动新增的项目中,香港半岛酒店以42910票获“网友最喜爱星级酒店”殊荣,连卡佛以24015票当选“网友最喜爱香港高级时装卖场”。对比去年的评选,可以看出以下的新变化。

  赴港游住宿消费水平提升

  尽管许多游客到香港逗留时间不长,酒店住宿可能容易被大家忽略,但通过本次活动评选发现,大部分白领网友不但希望在旅途中享受酒店舒适贴心服务,还需要享受一系列配套设施。

  以本次“网友最喜爱的星级酒店”——香港半岛酒店为例,是全球顶级酒店的典范。地处尖沙咀维港前,中高层尽览海景,晚上不出门即可欣赏维港夜景。特有劳斯莱斯车队、专属Minicooper、直升飞机服务,都是全港唯一。游客在酒店内就可享用正宗法国菜、精致广东菜,其英式下午茶更是每位赴港白领不容错过的。配套和服务的世界级水准是本次评选香港半岛酒店受网友热捧的重要原因。

  白领犒劳自己的最佳方式

  现代白领工作过于繁忙,而能在工作之余犒劳自己,赴港购物旅游无疑是最佳方式。本次活动加入收入水平的回执提交,经专题系统数据统计,参加本次调查的白领人群超过80%,实际上他们的高端消费所占比例也在不断增加。

  本次评选中时代广场、连卡佛、周大福、太子钟表都成为白领网友赴港血拼的最喜爱品牌,也是捕捉时尚动态的好去处。这些品牌涵盖时装、珠宝钟表、百货等,信誉保证,所处位置交通便利,因此深受白领游客青睐。

  搜寻最地道港式美食

  香港美食素有“融汇中西”之称,而本次评选选取其中最有香港味的三项——老字号、手信及大众食府,选出白领必叹香港地道美食。结果显示,莲香楼、元朗鲜制肉干和大快活是最深入人心的香港味道,

  香港与内地的联系越来越紧密,内地游客亦将香港自由行升级成为享受生活叹世界的短途假期。

  搜狐香港频道作为专业的时尚旅游购物频道,一直倾力为广大内地自由行旅客提供最新、最全、最实惠的香港购物旅游信息,务求让广大网友的香港自由行能够玩得开心,住得舒心,买得放心,使香港游成为真正的“享受品牌叹世界”。

  

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具