搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 网友最喜爱的香港品牌评选2010

半岛水疗中心呈献“足动身心”水疗组合

来源:搜狐广东
2010年07月15日17:25

  让Simply Peninsula的身体及足部水疗疗程驱走你的紧张心情和压力。全新「足动身心」水疗服务组合让肌肤即时重现生气、焕发光采,每位只需港币1,500元。

  整个水疗旅程由全身香薰按摩开始,帮助改善血液循环。接着,以海盐为足部进行磨砂及配合足浴,给予肌肤深层的滋润,为双足消除疲累及痛楚。最后敷上海藻足膜有助排毒,令肌肤更有光泽。

  此外,宾客更可提早一小时到达半岛水疗中心,享用水疗中心的其他设施,包括亚洲茗茶室、水晶蒸气浴室、坐拥海景的桑拿及休息室,以及畅泳于酒店的罗马式泳池。

亚洲茗茶室
亚洲茗茶室
坐拥海景的桑拿及休息室
坐拥海景的桑拿及休息室

  半岛水疗中心由二零一零年五月一日至八月三十一日期间,逢星期一至五(公众假期除外),提供「足动身心」服务组合,内容包括:

  • 六十分钟Simply Peninsula全身香薰按摩﹝可选择清新或舒缓润体油﹞

  • 五十分钟Simply Peninsula足部疗程﹝包括海藻足膜﹞

  • 一份免费Simply Peninsula产品

  • 享用水疗中心设施(包括亚洲茗茶室、水晶蒸气浴室和坐拥海景的桑拿及休息室)及使用酒店的罗马式泳池

  香港半岛酒店The Peninsula Spa by ESPA水疗中心提供全港独一无二的个人化水疗体验。酒店的康体设施共占三层,半岛水疗中心拥有14间精心设计的治疗护理室,占据当中两层达12,000平方呎(1,116平方米),饱览维多利亚港优美景色,是一处洗去世俗繁嚣,让身心焕然一新的恬静绿洲。

  半岛酒店集团特意委托水疗界权威Susan Harmsworth的ESPA International公司担任水疗顾问,为半岛水疗中心的客人研发独家专用疗程,ESPA生产的水疗用品自然亦是中心的首选。疗程揉合东、西方的传统身心护理哲学,强调反朴归真与大自然融会,由经验专业治疗师提供的传统自然疗法。

私人SPA套间(双人房)
私人SPA套间(双人房)

  另外Simply Peninsula 护理概念亦于2009年面世,经两年研发,涉及23种混合香薰油配方及其功效测试,单是配方及测试批核程序已长达18个月;Simply Peninsula 护理产品由Refreshing及Relaxing 两个系列组成,各自包括8种产品,而每种产品的成份最少经过5次反覆调配,经过严格详尽的测试,再经Susan Harmsworth 亲自评估及批准。

  清新及舒缓两项水疗护理系列分具有放松、焕发精神、提升活力及修护功效:清新系列含香茅、迷迭香及野生薄荷精华,能振奋心情、增强活力及提神醒脑;舒缓系列以依兰依兰、广藿香及丁香精华调配,具安静心神,达致内外平和之效。

  Simply Peninsula护理产品系列于英国制造,生产工序严格遵照欧盟准则,确保减低能源及物料耗费;其纯净香熏油及植物精华天然配方不含防腐剂、SLES活性剂、人造色素及香料,99% 的包装物料可循环再用。

  查询及预订疗程,请致电: (852) 2315 3322 ,传真: (852) 2722 4170或电邮:spaphk@peninsula.com。

  

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具