搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

俄罗斯奢华手机Mobiado推新品

2010年07月21日16:15

    俄罗斯奢华手机制造商Mobiado又有新作,他们将会在一个月后推出寓意为dream colors的奢华手机Classic 712EM。这款手机将采用特殊的木材配备蓝宝石水晶以及铝合金材质。如此昂贵的奢侈品在俄罗斯这片土地远不会无人问津,显然俄罗斯的富豪们又多了新的选择。


  对于挥金如土的俄罗斯大佬来说,这款Classic 712EM奢华手机显然算是一款不够去追逐的普通收藏品。这款手机配备了2.2英寸的QVGA屏幕,内置了GPS导航系统以及音乐播放器,支持电子邮件收发,网页浏览,内置了500万像素的摄像头以及闪光灯。这款手机将有四种版本,是根据所选用的材质不同,或者装饰色彩不同来,大家可以看到非洲黑檀木、黄檀木以及还白色榆木材质的不同版本。

 

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具