搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

享受超五星级的服务——香港半岛酒店

2010年07月22日15:38

    香港半岛酒店是世界一流的酒店,在1920年代开业以来已有80余年的岁月了,在香港有着举足轻重的地位,业已成为商人和旅游者最喜欢和来港必到的地方。酒店提供豪华的接送方式从机场来返酒店。酒店内设有一个配备齐全的SPA浴场、游泳池和日光浴场。此外,酒店还提供莱司劳斯轿车服务和直升机服务。这是一家世界顶级的酒店。旧翼(主楼)已有近百年历史,是香港贵族化的酒店,目前订房价为各酒店之最。半岛多次入选“世界十大最佳酒店”,2002年一次评比排名更提升至十佳第二位。半岛的旧翼透出古典的贵族气息,而增建部分(新楼)则十分现代化,且部分客房除设施豪华外,更享无敌海景。酒店四周是尖沙咀繁华的购物区及海傍游览区,对面是香港文化中心及太空馆,附近同级的酒店有洲际(亦多次入选世界十佳酒店)及档次稍低的九龙香格里拉


  香港半岛建于1928年,其新翼以豪华及保安严密见称,其部分楼层的保安系统参照美国中情局及英国军情五处的保安标准而设计。1994年,半岛酒店经过大规模的翻新和新楼兴建工程,跻身于香港最杰出的酒店之列。大堂面积较大,地面和墙壁铺有给人印象深刻的白色大理石,使酒店具有一种殖民地的感觉。 活跃的大堂休闲吧与大堂融为一体,还有一些高档的商店。酒店所提供的豪华大客房、一流的饭店设施和高品质的服务及所坐落的理想、便利的位置,是有鉴赏力和高品位客人的首选酒店。可欣赏到维多利亚港湾及香港岛亮丽的风景。位于九龙购物、商业及娱乐区心脏地带。半岛接待过的名人多不胜数,包括英女皇、加拿大总理克雷蒂安及荷李活影星阿诺舒华辛力加及汤告鲁斯等等。有全球最尊贵酒店之誉。因此订房价一直高踞不下,比香港其它的甲级五星高一百美元左右。半岛的直升机穿梭服务和半岛酒店的天台停机场,给客人提供便捷的交通方式。客人可以在抵达半岛酒店时穿过酒店大堂。酒店的Aero-Spatiale AS355N Twin Squirrel 可以容纳5名乘客,可作为观光旅行及私人租用之用,或者作为机场接磅服务。


  酒店共有6个餐厅,2个酒吧和一个游泳池露台。 所有餐厅均装修时尚,环境舒适怡人。 有一个美食餐厅、瑞士餐厅、粤菜厅、日本餐厅和一个位于顶层,可欣赏香港地平线美景的时尚当代餐厅。 全天休闲餐厅供应一日三餐。 该餐厅为热带布置,带有拱顶、朝海窗户以及木天花和吊扇。 大堂休闲吧的传统下午茶很受欢迎,为开放式的布置,但私密性很好。

  半岛酒店的餐厅和酒吧堪称全香港最尊贵、最高雅的餐饮场所。大堂茶座的下午茶令港人趋之若骛。作为亚洲最出色的法国餐厅之一,吉地士餐厅提供香港一流的用餐体验。由Philippe Starck设计的Felix是时尚人士云集之地。想要体味殖民地风情,可以尝试一下露台餐厅。而全港最正宗的粤菜非嘉麟楼餐厅莫属。

 

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具