搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

享受超五星级的服务——香港君悦酒店

2010年07月22日15:48

  香港君悦酒店(Grand Hyatt Hotel)是凯悦国际酒店集团的旗舰物业,声名远播,位处全球最优秀酒店的行列,而且坐拥地利,矗立于香港会议展览中心旁,同时又座落在驰誉中外的维多利亚港口海滨,日夜美妙景致皆尽入眼簾。位于会展中心西翼,是来香港参加国际性会议展览高级商务客人的首选。毗邻级数稍逊的高级酒店有万丽海景,低一星级的则有六国、世纪等。君悦以豪华、景观靓而闻名,曾在一些世界性的评比中入选“世界十大最佳酒店”。美国总统克林顿九八年访华经港时曾下榻,是香港名流聚会的热门地点。


  君悦酒店于1989年11月开始营业。酒店拥有多款舒适高雅的客房和套房,共计556间,其中超逾百分之七十均拥有壮丽的海港景色。客房面积宽敞、装饰典雅、设施一流。房内的高科技设施包括高速上网的笔记本电脑接口、传真机以及通过无线键盘控制的可以上网发送电邮的电视等。大堂面积宽敞,地面铺设了黑色大理石地板及石柱,庄重典雅。酒店提供广泛水疗护理和按摩服务、健身室及全港最大的酒店户外恒温泳池,各式康乐设备和场所同样非常出色吸引;又有26个宴会场地,其中华丽的宴会大礼堂已成为定期举办重要会议和国际盛事的场地。此外,君悦更是全港第一家五星级酒店,能够为各个会议室提供快速以Ethernet电脑连接和高速宽频上网服务。


  香港君悦酒店客房的设备可谓一应俱全,内设有多间餐厅,为阁下提供不同国家的美食,包括中西式、咖啡室、酒吧、日本料理等,包罗万有,任君选择。

 

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具