搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

享受超五星级的服务——香港朗廷酒店

2010年07月22日15:54

  香港朗廷酒店位于九龙最繁忙的地区,尖沙咀市中心。在酒店的附近有浩大的购物和娱乐设施。三分钟到天星码头,五分钟到地铁站,而只要40分钟的车程便可到Chek Lap Kok机场,可安排机场的穿梭巴士服务。毗邻大型购物商场,国际著名时装专门店及国际商业机构办公室,交通便利,而乘车前往九广铁路车站只需十分钟,距离赤鱲角香港国际机场只需四十分钟。当您决定来香港的时候,非常值得到香港朗廷酒店住宿,酒店处于理想的位置,再加上有豪华的健身与娱乐设施。

  香港朗廷酒店作为一个五星级酒店,有着世界级的服务,所有的设施都满足客人的需要。香港朗廷酒店拥有最好的厨师,酒店的餐厅提供了各种美食,而且周围洋溢着愉快的气氛。香港朗廷酒店是香港最豪华的五星级酒店之一,独特的酒店设施,是您的首选。环境优雅的唐阁屡获殊荣 , 致力创制最优秀的广东菜肴 , 并一直为顾客提供最优质及高水平的服务。香港朗廷酒店实属您在港豪华住宿的最佳选择。


  香港朗廷酒店的客房集高雅,艺术级设施一起,我们的客房提供一流的家具及设施,独特优雅的气氛,近来装修,套房给了最大的安逸与舒适。居住在香港朗廷酒店,长时间体验舒适的生活。香港朗廷酒店拥有469套客房及26间套房,屋顶游泳池,健身室,会议设施及餐饮设施,五分钟便可到地铁上,三分钟到天星码头。这家5星级酒店的宁静和魅力,以及友好和热情的服务,提供休闲和商业旅游极佳的乐趣。商务楼层则为住客提供豪华私人空间及各项专有设施服务。商务中心备有先进文仪器材,更有专业人员为住客提供全面秘书服务。

  美岸海鲜厅环境轻松惬意,以世界各地海鲜、牛扒及加州佳酿见称。大礼堂及四间宴会厅堂皇典雅,加上美馔佳酿及先进影音设备,是各大小会议或宴会之理想地点。

 

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具