搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

享受超五星级的服务——香港四季酒店

2010年07月22日16:02

  香港四季酒店位于香港岛知名的国际金融中心内,连接香港商业心脏地带及四通八达的交通网络,客人可从国际金融中心内的香港站乘机铁直达香港国际机场,又可从中环站第六地铁直达香港各区。另外,穿梭中环和尖沙嘴的天星小轮已有百年历史,中外享负盛名,由酒店出发,只需沿海旁或穿越冷气开放的连接通道,步行十分钟便可到达毗邻的天星小轮码头,无论是商务应酬、消费购物、畅游香港、娱乐消闲或尽享美食都非常方便。


    保守着著名酒店集团所擅长的一种低调贵气,带有矜持的奢华,或许才是真正的奢华。宽敞的酒店大厅,十几米高的落地大窗,窗外的维多利亚无敌海景被借到酒店里来。


  四季酒店跟香港一样走进时代的尖端,这有399间客房,房间除了可饱览香港维多利亚海港、九龙景色及山顶,更设有独一无二的娱乐及通讯给客人,每间房间都设有以最先进的科技设计并设有42 Plasma电视机,尽显四季酒店的特色-「舒适与豪华」。露天的泳池,在周围高楼大厦中铺展开来,和眼前的维多利亚港接壤,一不小心,就会游入这全世界最漂亮的夜景中。2005年09月开业

 

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具