搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

享受超五星级的服务——香港文华东方酒店

2010年07月22日16:23

  香港文华东方酒店(Hong Kong Mandarin Oriental Hotel )位于香港中环干诺道中5号,是文华东方酒店集团旗下的旗舰酒店。将传统与现代、西方与东方很好地结合起来是该饭店的特征。541间客房及走廊均以木色、黑、黄为基调,富有深沉的气氛。进入客房,最引人注目的是阳台,这在香港的饭店里是非常稀少的。这里有香港著名的法国菜、广东菜的餐厅,并且与置地广场、太子大厦等购物中心相连,对游客来讲是非常方便、有魅力的饭店。从地铁中环站、天星小轮渡口徒步约3分钟,从机场乘车约25分钟。

  揉合东方传统设计特色,香港文华东方酒店是二十一世纪豪华酒店的典范。酒店位处中环心脏地带,尽享地利优势,其屡获殊荣及亲切的服务与舒适优雅的环境更令酒店享誉国际。酒店提供宽敞、豪华的客房及套房、十家餐厅及酒吧、富有上海设计风格的水疗中心、传统男士理发店、时尚发廊、可远眺醉人景色的健身中心及顶层游泳池,令香港文华东方酒店备受旅客及香港居民一致推崇。


  香港文华东方酒店是五星级酒店,可眺望维多利亚港景色,酒店由香港中环著名地产商置地公司兴建,1963年9月开业,当时名为文华酒店。酒店开业至今,由大堂的装修、油画至扒房的炭火烧烤炉等,一直都维持英国式传统。

  香港文华东方酒店于2006年9月28日重新开幕。投资一亿四千万美元的翻新工程后,酒店设有9间餐厅 和酒吧、11 个设备完善的会议室、水疗中心,文华男仕理发店及美容中心。翻新工程提升酒店设施和服务,并同时保留其典雅的中式风格。客房的露台被打通以扩大客房面积,并使浴室更加宽敞。

  香港文华东方酒店加建了横贯三层、以三十年代上海为设计蓝图的水疗中心。水疗中心内更设有健身室、男、女士美容中心及时尚发廊。此外,酒店委任屡获殊荣的英国设计师TERENCE CONRAN爵士负责文华扒房的翻新。为体现一九六三年原设计的神髓,扒房的窗户将会重开,让宾客能欣赏皇后像广场和遮打花园的景致。位于25楼的VONG则被米芝莲三星大厨PIERRE GAGNAIRE首次驻店香港的PIERRE餐厅所取代,而VONG吧亦改建为M BAR。文华饼店和咖啡厅搬往阁楼。咖啡厅更重用CAF'E CAUSETTE这名字。于酒店主厨房内加建THE KRUG ROOM,为客人提供独有的全新用膳享受。


  座落中环干诺道商业金融中心黄金地段,俯览整个维多利亚海港的迷人景色和中环闹市景况,三分钟便可以步行到中环天星码头和中环地铁站,约十分钟便可以步行到连接香港国际机场的机铁香港站,距离香港会议展览中心只有十分钟车程,前往香港国际机场只有三十五分钟车程,著名的购物中心和晚间娱乐场所近在咫尺,位于交通枢纽,方便前往各区旅游景点。香港文华东方酒店共有四百八十六间客房和五十五间套房。香港文华东方酒店的客套房间不但揉合了传统东方特色及豪华的现代设施;大部份客房更拥有私人露台和附设望远镜,让客人可以欣赏窗外独特的景致。 欢迎光临香港文华东方酒店,香港文华东方酒店热情欢迎您的光临,通过旅程网预定香港文华东方酒店可以享受房价及相关服务项目优惠。

 

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具