搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

享受超五星级的服务——香港置地文华东方酒店

2010年07月22日16:30

  置地文华东方酒店是一家豪华城市酒店,被誉为世界上最好的酒店之一。 酒店位于主要商业区,邻近众多的时尚奢侈品牌和购物店,拥有直达周边建筑和商店的带顶蓬通道。

  时尚现代的环境与无微不至的文华东方服务让客人享受到独一无二的尊贵体验。

  酒店的 101 间客房和 11 间置地套房都可称是香港最大的一些酒店客房。 所有房间设计豪华并带有宽敞的浴室,其中大多数还配备有 7 英尺圆形浴缸。 客房配备有最新音视频设备,包括多部 LCD 电视


  文华水疗中心是市中心的宁静休养生息之地。 水疗中心致力于为客人提供全面的护理,让客人彻底放松身心的体验从热疗和水疗设施开始。 水疗中心还包括瑜伽教室和 18 米泳池。

  获得米其林2星级的现代法国餐厅 Amber 是香港著名的美食餐厅,MO Bar 全天营业,是时尚聚会地点,保证私密性的水疗中心咖啡厅提供精致的有机健康美食。

  装饰时尚的会议厅适合私人活动,可举办多达 64 位宾客的宴会。

  香港置地文华东方酒店位于香港中环的中心地带,耸然建立在置地广场之上,酒店的位置毗邻中环各主要商业大厦与购物中心。通过地下通道,只需几分钟即可到达地铁中环站。沿着高架人行道可步行到达机场快线。


  香港置地文华东方酒店有顶级的私人会所,私密性绝佳。客房和套房的平均面积超过540平方英尺。客房以玻璃墙隔间浴室,L600套房甚至拥有直径1.8米的圆形浴缸。400条织线的高档床上用品,配备LCD电视、DVD及无线宽带上网等。酒店另设有面积达25,000平方尺的东方水疗中心,划时代的酒吧和各式餐厅。同时宾客足不出户,便可在客房内享受私人购物服务。精心挑选HARVEY NICHOLS精品商店里的各国世界名牌商品,是品味一族的消遣胜地。酒店的建立已改写现代豪华酒店住宿标准,开业以来,一直是名门望族,明星显贵在香港的首选。莫文蔚、梁朝伟、李嘉欣等是水疗中心常客。而英国的安德鲁王子,意大利设计师阿曼尼,欧美和亚洲的明星,金城武、李英爱、李安、舒淇等都曾下榻在此。

 

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具