搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

享受超五星级的服务——香港旺角朗豪酒店

2010年07月22日16:39

 

    朗豪酒店是一家2004年全新落成的一家高级酒店,位于旺角,大型购物中心和六十层甲级办公室大楼,将成为该区的中心枢纽,为整区带来全新面貌。酒店共有490间客房。踏出酒店范围便是香港热门购物之一的“女人街”及“运动用品街”,附近设有各类交通工具,旺角地铁站近在咫尺,交通方便快捷。


  朗豪酒店座落於旺角地铁站上盖的九龙心脏地带,为旺角区唯一的五星级酒店,让旅客既能体验舒适豪华的酒店住宿,亦能尽享该区四通八达的交通设施。毗邻的朗豪坊商场,亦开创本港先河,引入多项崭新的建 及设计特色,其中包括全港最高超过九层楼高气势不凡、全港首个数码天幕、彩色显示器电话用TouchScreen的方式一指便知天气、股价、即时新闻等等,更可用它来向酒店餐厅订位方便之极,房内更有42 Plasma大电视同手提电脑冲电保险箱,可让住客安心把电脑放在房间内而不怕电脑内的资料被人盗窃,把公事完全抛诸脑後,尽情玩乐。而且它是亚太区科技设备最先进的酒店作招徕,每房均设有无线电话,浴室的设备亦非常颖,包括设有豪华浴缸及强力花 。


  酒店后庭有美观露天餐饮区露台,您可坐在散发着清香的芒果树下,仰望星空,安然休憩,也可与家人朋友谈笑中度过美妙星夜。


  酒店在周末举行BBQ,您可以饱餐美味可口的烤牛排、香肠、羊排......,节假日前夜还安排各种活动。酒店从星期四至日提供各色泰国美食,有龙虾、明虾、螃蟹、扇贝、牡蛎、鲜鱼等海鲜火锅,还有泰式辣肉汤等,能让客人大饱口福。

 

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具