搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

叹顶级早茶——潮楼

2010年07月22日16:49

  潮式菜馆一向予人不重外观、久缺新意的感觉。潮楼的出现,则一改潮菜这个在普遍人心目中的印象。潮楼除保留风味过人的经典潮菜,更揉合了崭新元素及新颖创意,创出各式新派潮菜﹔加上推陈出新的店铺设计,让食客能一尝传统风味之余,亦可感受潮菜的全新面貌。


  有别于一般潮州菜馆的平民化装潢,潮楼的店铺,采用木制台椅配衬深木色摆设, 感觉舒适自然; 而杯碗更点缀上传统彩绘, 让客户于用膳时能细意咀嚼别树一帜的风味。


  潮楼的职员制服以唐装为主, 配以崭新剪裁及设计, 揉合传统与创意, 尽显心思与品味。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具