搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

叹顶级早茶——嘉麟楼

2010年07月22日16:53

  置身嘉麟楼内, 仿若回到二十年代上海老宅,鸟木陈设,东方风味地毯, 挂在墙上的银器装饰及昔日照片展现怀旧风情,品尝店内有名的点心和北京填鸭, 而且店内更有茗茶师傅挑选超过二十五种名茶相配。


  嘉麟楼位于半岛酒店一楼。承袭着半岛酒店一贯的庄重幽雅,在嘉麟楼里处处可见以柚木为主的装潢摆设,深褐色的木阶、发亮的柚木地板,木桌、木椅…,仿佛置身在20年代上海的大宅院中,空气中更透着悠悠柚木香,这样的用餐气氛让您可以不受打扰的沉浸在美食的感动中。


  嘉麟楼以提供正宗粤菜为主,食府内更有驰名的茗茶专柜提供逾二十五种中国名茶,更有专业的茗茶师傅与饕客分享品茗心得,就连茶具也特别选用紫砂茶具,大大提升用餐的乐趣。

 

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具