搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

叹顶级早茶——天宝阁

2010年07月22日16:57

  2001年香港美食之最大赏的点心组亦获至高荣誉金奖,与金紫荆齐名。以独特的魅力来迎合高格调之最佳粤菜食府。精致的节瘤木镶板及生丝墙面软垫的装饰,保留中国传统风格,构成这餐厅的高贵和优美感。午间附设点心,全日供应时令名菜。


  天宝阁中餐厅提供正宗的中国美食、屡获大奖的点心和各种精选中国茶。天宝阁以暖色木质墙板和天然丝绸墙饰精心装饰,充分体现出浓郁的东方风情。季节性食谱提供了精选的新鲜蔬菜、美味的肉类、多汁的海鲜,以及各种精选茶品。

 

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具