搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

叹顶级早茶——龙苑

2010年07月22日17:02

  龙苑中菜厅是一间结合了中国传统色彩与现代气派的中餐厅,提供正宗广东美食、各种生猛海鲜、午市精美点心及特色素食,此外亦精于炮制各款珍馐百味、时令食谱及家乡小炒。餐厅的大鱼缸,更为客人提供源源不绝的生猛海鲜。此外,龙苑特设五个贵宾厅连卡拉OK设备,方便客人与朋友或生意伙伴聚头。龙苑中菜大厨更勇夺由香港旅游发展局主办的「美食之最大赏」点心组之金奖荣誉及「美之食最大赏」炒饭组至高荣誉金奖,厨艺实力非凡。


  龙苑以正宗的粤菜扬名于香江食府,不论是广东料理、生猛海鲜、港式点心都十分擅长拿手。

  以港式点心来说,道道都是主厨精心调制,其中最受欢迎的包括「鲍鱼冬菇饺」、「香煎家乡韭菜粿」、「素鱼翅鲜蟹肉饺」、「墨鱼烧卖」、「原粒瑶柱糯米鸡」、「炸咸猪手角」、「燕窝龙虾饺」等等。喜欢港式饮茶的饕客,可千万别错过,到香港赶快到龙苑报到。


  除了食物好吃,装潢布置也毫不含糊,大厅中央天花板以圆形金箔铺砌而成,搭配中国山水画,可说是兼具豪华、气派与优雅。

 

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具