搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

叹顶级早茶——唐阁

2010年07月22日17:06

  


    传奇经典的佳肴尽在唐阁

  唐朝是中国史上最辉煌的朝代,香港朗廷酒店的粤菜馆唐阁正展现唐朝盛世的气派。唐阁格调典雅,大厨以无出其右的手艺,烹调出各种粤式珍馐佳肴。


  除了获美国饮食杂志《Food and Wine》选为“2008年必到食肆”外,唐阁也获美国权威酒店杂志《HOTELS》选为“全球十大酒店食肆”,并于香港旅游发展局举办的“美食之最大赏”中连续两年勇夺至高荣誉金奖。 此外,唐阁更入选旅游杂志《Travel and Leisure》“全球 100 个叫人拍案叫绝的地方和事物”,成为全球十间入选的食肆。 最近唐阁荣获米芝莲二星评级,更是锦上添花。


  精心之作展现粤菜真味

  为不负香港美食天堂之名,唐阁的大厨致力以卓越手艺,创出与别不同的味道。 追求完美的大厨除选用上等优质食材外,更发挥无限创意,烹调出各式精美菜式。 欢迎前来品尝我们悉心准备的盛宴。

 

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具