搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

小城叹尽世界美食

2010年07月22日17:38

  



     日式:Yagura

  地址:九龙弥敦道380 号逸东酒店U 层

  LG/F, Eaton Hotel Hong Kong, 380 Nathan Road, Kowloon

  电话:2710 1010

  环境:这里的环境很富情调,柔和的灯光使人能把绷紧的精神放松下来。主用膳厅设有背投式照明的清酒柜,摆放了多款日本清酒,满有传统居酒屋格调。

  食物:我们以餐厅推介的日式珍味拼盘为这顿饭揭开序幕:拼盘以不同烹调方法炮制的鱿鱼组成,有刺身、伴以海胆和酱汁等共4-5款,甚具特色。刺身方面,吃进口内第一时间感受到的就是鲜味,无论海胆、牡丹虾还是剑鱼,全都是新鲜的食材,海胆更是入口即溶。乳龙虾芒果卷内是鲜嫩的龙虾肉和香甜芒果肉,伴以蟹籽和微辣酱汁,十分醒胃。甜品方面,我们点选的柚子豆沙饼十分可口,甜甜的味道令人深感满足。

  酒类:供应多款日式清酒,尤其适合喜爱品尝清酒的人士。

  服务:态度亲切,服务殷勤,乐于推介特色菜和讲解烹调方法。

  价钱:二人餐,不计酒水,约 $1,200。

  精选菜式:辣味带子卷 温室杂菜卷 日式珍味拼盘

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具