搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

小城叹尽世界美食

2010年07月22日17:38


     意式:Angelini

  地址:尖沙咀么地道64号九龙香格里拉大酒店阁楼

  Mezzanine Level, Kowloon Shangri-La Hotel, 64 Mody Road, Tsim sha tsui

  电话:2733 8750

  环境:布置简约时尚,亮着烛光的海景餐厅;圆角餐桌配丝绒垫高背椅,为客人营造温馨的私人空间。

  食物:意大利厨师Vittorio Lucariello设计了一个选择丰富的餐牌,由意式沙律到瑞士白菜朝鲜蓟批。龙虾沙律配橄榄,淋上柠檬酱汁,可作为清新的头盘;生牛柳配香浓意大利芝士,材料上乘,蘸上香滑橄榄油味道更佳。香草意大利云吞的云吞皮内注满软滑的芝士,入口即溶。最突出的菜式是肉汁丰富的羊架,在烧柴的薄饼炉内慢慢烹调,令羊肉吸收芥末粒香浓的味道,而且肉质细滑,如牛油般香软。以茴香海盐调味的焗鲈鱼香气扑鼻,少计油腻。令人开怀的甜品款式包括朱古力火锅和奶油蛋白霜,配以餐厅自制的柠檬酒,有助消化。

  酒类:只有意大利和几款新世界酒区的精选餐酒,餐牌上没有法国餐酒,但杯装餐酒选择众多,而且大部份都非常超值。

  服务:接近完美。侍应会主动提出建议,详细介绍酒类和食物的资料,态度亲切友善,令客人宾至如归。

  价钱:三道主菜的二人餐,不计酒水,收费$1,457。

  精选菜式:意大利鲷鱼伴茴香及辣胡萝卜汁 烧鱿鱼酿羊奶芝士及香梨沙律 意大利南部洋葱汤

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具