搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活 > 品位男士香港叹生活相关新闻

小城叹尽世界美食

2010年07月22日17:38

 


     泰式:海景餐厅

  地址:红磡都会道7 号都会海逸酒店7 楼

  Level 7, Harbour Plaza Metropolis, 7 Metropolis Drive, Hung Hom

  电话:3160 6882

  环境:天气好的时候,可在大酒店露台上的巨型天幕下欣赏维港美景;下雨时,天幕下垂时,选个可欣赏美景的位置吧。

  食物:这家适合一家大小的餐厅,供应传统泰国美食及多款广东菜。食物都烹调得宜,物有所值。炒蟹及大虾非常新鲜甘美,柚子沙律味道清新,配鲜虾、椰子和干葱,是很好的头盘。特别菜式炸鸭佐芋茸酱汁,芳香幼滑,味道很特别。还有多款咖喱菜式,如用上大量香草并配以蔬菜的青咖喱鸡,味道一流,而各款咖喱的份量都很多。如果用餐时间不多又想吃得好,这里是个很理想的地方。

  酒类:精选餐酒款式不多,约有二十四款。

  服务:员工很亲切,颇有效率,服务时面带笑容。

  价钱:二人餐,不计酒水,约$600,以实惠收费享用到佳肴。

  精选菜式:荔茸香酥鸭 黄金焗中虾 冬荫公

    

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具