搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

网友最喜爱深圳女装品牌——粉蓝衣橱

网友最喜爱深圳女装品牌——粉蓝衣橱
1/6

网友最喜爱深圳女装品牌——粉蓝衣橱

2010年07月23日10:09 来源:搜狐广东

  设计风格:时尚休闲与优雅经典相互融合,设计中追求舒适、简约、随意的艺术气息。流行混搭的时尚休闲是“BBLLUUEE粉蓝衣橱”的主要产品线,但“BBLLUUEE粉蓝衣橱”也会将经典优雅的元素通过流行时尚的方式呈现,适应知性客群穿着风格日益多元化的趋势。

  面料选择:以环保而自然的面料为主,纯棉、真丝、羊毛混纺是“BBLLUUEE粉蓝衣橱”主要面料的选择方向。

  色彩选择:不拒绝时尚的流行色,但始终保持大量的卡其、灰、白、黑等知性的中性色,彰显女性的内在气质与生活品味。

  设计款量:春夏季不少于400款,秋冬季不少于360款,全年推出800款,每年推出12—18款。 年龄定位:20—35岁

  价格定位:春夏装400—1600元,秋冬装500—2200元

(责任编辑:严怡)

     跳转至: 页 1/6