搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

网友最喜爱深圳女装品牌——欧柏兰奴

网友最喜爱深圳女装品牌——欧柏兰奴
2/9

网友最喜爱深圳女装品牌——欧柏兰奴

2010年07月23日13:19 来源:搜狐广东

  品牌定位

  品牌创立:1996年

  目标客户:以东西方文化为底蕴,睿智感悟自然与时尚,体味浪漫与优雅,理解岁月、珍惜自我的知性都市精英女性为诉求对象。

  消费群体:28~45岁

  主题单元:休闲时光、白领聚会、鸡尾酒会、时尚Party

  品牌形象:OMNIALUO被喻为“诗意的女装”,以东西方文化为底蕴,结合精湛的设计技巧及现代工艺,形成适合东方女性审美的东方新浪漫主义风格。欧柏兰奴独树一帜的东方新浪漫主义风格,注重浪漫、经典元素的传承与创新,尽现自然和谐的优雅特质:色彩过渡自然、层次感丰富、细节考究、工艺精良,富有价值感。

  产品定位

  款式说明:上衣、裤子、裙子、外套、风衣、棉衣、羽绒、皮草,款式数量200-250款。

  面 料:以真丝、麻、毛等高品质天然面料为主,少量混纺及莱卡效果,注重面料肌理运用与再造。

  款 式:注重面料与款式的调和,线条流丽、舒畅

  特殊工艺:印花、压褶、刺绣、订珠、镶钻等靓丽、精湛的手工工艺

  色 彩:柔和、过渡自然,同时借助独特的现代织染工艺如渐染、吊染等增添色彩的时尚感

  品牌特色

  设计团队

  OMNIALUO品牌创立于1996年,由中国顶级时装设计师罗峥担任设计总监。在罗峥引领下的OMNIALUO设计师团队,以她们独有的设计语言诠释对时尚的感知和潮流的触觉,为时尚人士倾情奉献演绎完美精致生活的梦幻霓裳。

  OMNIALUO精于揉合欧洲新古典主义风格与东方女性独有的审美情趣于一体,塑造高贵、优雅、又不失性感的女性形象,深获知性气质女性的崇尚。

  设计理念

  OMNIALUO设计总监罗峥是一个心底有梦而且善于实践的时尚操纵者,主张服装是人性意识的延伸,企图让服装在穿着中获得生命。

  舞蹈、建筑和绘画,律动、视觉与色彩——罗峥从心底感知一切美的艺术内涵与形式、汲取精粹,然后在设计的过程中不着痕迹地化为已用,不经意间延续出古典主义历久弥新的生命力。古典风情浓郁的图案、绣花、蕾丝在OMNIALUO衣裙的肩头、衣襟和裙裾间获得再生,穿着之时,动、静之间呈现出不同的美感,鲜活、灵动。

  

(责任编辑:严怡)

     跳转至: 页 2/9