搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

网友最喜爱深圳女装品牌——艺之卉

网友最喜爱深圳女装品牌——艺之卉
2/5

网友最喜爱深圳女装品牌——艺之卉

2010年07月23日13:50 来源:搜狐广东

EACHWAY(艺之卉)品牌从1997年创立初始,一直坚持原创设计。EACHWAY用设计表达对生活、对美的追求和理解,把全新的,健康、清新、自然、婉约的生活元素以设计的概念注入到产品中,从而满足都市白领女性追求时尚品味的需求,展现其智慧、知性、高雅、自信的内涵。


品牌风格
  简约自然、清新优雅、时尚品味、大气内敛   EACHWAY塑造的是干净简洁、优雅含蓄的淑女形象,展现成熟干练职场白领艺之卉女性的气质内涵。   EACHWAY以简单明了的线条,错落有致的纹理,凸显简约、大方与精致;以经典的黑、白、灰为主题,素雅的色调为点缀,优雅大气而内敛;环保舒适的纯天然面料把自然元素运用到极致。经典而独特的花卉图案、秀气的钉珠、精致的手工刺绣、布料的撞色拼接,展现了EACHWAY清新优雅的韵味。


品牌人群
   25—35岁的都市知性白领女性   这是一群体独立、自信、知性、聪慧、优雅,追求事业成功的女性。无论是因为工作关系,艺之卉还是在个人生活品质追求上,对外形都有很高的要求,讲究细节完美。她们心思敏感、细腻,善于感知周边环境的变化。   这一群体具备一定的经济基础,具有时尚鉴赏力,有自己的品味要求,注重个人的精神世界,在整体中求变化,追求个性但不张扬,希望通过服装鉴别审美价值取向的新知性女人。


品牌文化:
  鱼文化   EACHWAY的文化从鱼的特质、鱼的精神内涵中演化而来。鱼,优雅、大气、灵动、内敛的形象,鱼自然、自我、自由的追去,孜孜不倦的态度,感知压力、又见悠然的状态,与EACHWAY品牌形象及其价值、理念追求不谋而合,鱼文化成为EACHWAY品牌文化生动形象、凝练精辟的注释。


设计理念
  你的气质原来可以被阅读   EACHWAY坚持用最前沿、最国际化的服装流行语汇阐释东方的审美理念,用现代的观点重新诠释传统。并赋予简单物质以精神的内涵,发掘服装品牌精神层次的需求。“你的气质原来可以被阅读”理念的塑造,在全国范围内第一次真正意义上赋予时装品牌精神层次的需求,引起学术界和服装行业广泛的关注。

 

首席设计师:
  EACHWAY首席设计师:赵卉洲   赵卉洲1996年毕业于湖北美术学院服装设计专业,文学学士,中国服装协会会员,香港职业设计师学会会员,深圳市服装设计师专业委员会委员,亚洲时尚联合会会员。   EACHWAY(艺之卉)时尚集团旗下品牌EACHWAY、HUI、SOFA的创立者、首席设计师,多次当选深圳十佳设计师,并作为中国代表参加亚洲时尚联合会。举办个人时装专场发布会三十多场,在国外举办多场时装专场发布会。  

(责任编辑:严怡)

     跳转至: 页 2/5