搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

网友最喜爱深圳女装品牌——百图

网友最喜爱深圳女装品牌——百图
2/6

网友最喜爱深圳女装品牌——百图

2010年07月23日15:38 来源:搜狐广东

Betu(百图)时装是香港上市公司同得仕集团属下的机构之一,该集团于一九八九年一月正式拓展中国的零售业务——在中国上海开设第一间专卖店。  
 
Betu(百图)专为个性独立,注重品味,对时尚和品质要求极高的年轻都会女性而设计,并充分照顾生活中的每一环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合”自由发挥、随意配搭”的时装新趋势,自由地演绎出个人风格。通过其产品向所有消费者传递世界流行的服装文化,展现优雅简约的精神面貌。   

设计风格:经常注意及捕捉不断转变的潮流,致力于研究各种新颖而优质的布料,追求自然的和谐统一,融入国际最新的设计理念,强调自由配搭,发挥无穷的创意。  

(责任编辑:严怡)

     跳转至: 页 2/6